?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Alexander Kondrusev Previous Previous Next Next
COLD CAVE + AUTOMELODI + PHASE FATALE 26окт - МСК - Александр Кондрусев
kondrusev@gmail.com
kondrusev
kondrusev
COLD CAVE + AUTOMELODI + PHASE FATALE 26окт - МСК

arcto promo:
COLD CAVE + AUTOMELODI + PHASE FATALE 26окт - МСК





























































• Основатель Cold Cave Уэсли Эйсолд – человек с пугающе правильным бэкграундом: надрывал глотку в культовой хардкор-формации Amercian Nightmare, исколесил пол-Европы в совместном туре с Nine Inch Nails, дружен с патриархом индустриальной провокации Бойдом Райсом, числит Малевича и ранний русский авангард среди источников вдохновения, держит в Лос-Анджелесе магазин странных книг и собирается переиздать в США альбом Янки Дягилевой. На первый взгляд всё это не очень вяжется с топовыми позициями в хит-парадах «Питчфорка», но на самом деле эстетика Cold Сave как раз и строится на радикальных противоречиях.

• «Cold Cave — это интеллигентная похоть Джарвиса Кокера и драматические стоны Роберта Смита, хроматическое медленное диско и милитаристский индастриал-поп, богема и отбросы, Suicide, Depeche Mode и Crystal Castles на одной сцене. Cold Cave чуть ли не раньше всех обнаружили неизрасходованный потенциал в дилетантской синтетике начала 80-х. Это как если бы группа Hurts слезла с антидепрессантов — и увидала бездну внутри себя и тризну окрест.» © «Афиша»

Музыке Cold Cave не свойственна рефлексия первоисточников 80-х — опытный слух Эйсолда взял из «корневых файлов» только то, что нужно для грамотного баланса на грани культового статуса и почти иконической популярности — прямоту синти-попа, суровую красоту звучания дарквэйва и разнузданную харизматичность пост-панка.




















































http://vk.com/arctop

все фото Александр Кондрусев



Tags: , , ,

1 comment or Leave a comment
Comments
holocoder From: holocoder Date: October 30th, 2014 01:43 pm (UTC) (Link)
не стал смотреть фотки чтобы не расстраиваться...
1 comment or Leave a comment